国有资产与合同管理处赴资源与地球科学学院开展调研

发布者:张召浦发布时间:2022-09-16浏览次数:285

为加强部门作风建设,深入践行“一线规则”,进一步加强和规范合同管理,提升合同管理运行效率,9月14日下午,国有资产与合同管理处处长董靖、支部书记张斌带队赴资源与地球科学学院座谈,立足工作实际,聚焦合同管理业务,调研教学科研单位实际需求。

资源与地球科学学院党委书记魏世英、副院长刘志新,地质系王爱宽、实验教学中心王冰渡等四位老师参加座谈。双方围绕地质工程等专业实习用车、大学科技园物业管理等合同管理具体问题展开了深入的交流。国资与合同处就如何在在合规的基础上保障教学科研任务的顺利开展进行了相关业务指导。

国资与合同处将不断加强对各二级单位和归口管理部门的调研,加强与教职工的交流互动,深入基层一线,切实关注和努力解决师生急难愁盼的实际问题。