国资与合同处赴力土木学院和安全学院开展调研

发布者:张召浦发布时间:2021-07-09浏览次数:361

为响应《党政机关关于开展“我为师生办实事”活动的通知》要求,7月7日和8日上午,国有资产与合同管理处处长董靖、支部书记张斌分别带队赴力学与土木工程学院和安全工程学院座谈,立足工作实际,聚焦国有资产与合同管理业务,调研教学科研单位实际需求。

安全工程学院党委书记王思华、行政副院长郭梅香,土木学院行政副院长周劲锋,学院党政办公室、实验中心、检测检验中心相关同志参加了座谈,围绕报废资产处置与周转、文物陈列品及无形资产管理、合同审核要点及流程、资产与合同线上业务需求等具体内容展开了深入的交流。

国资与合同处将尽快结合调研结果,提出解决共性问题的思路举措,研究梳理可行的办实事事项,建立“我为师生办实事”工作台账,解决涉及师生切身利益的急难愁盼问题,推动相关事项的落实见效。